50 лет подруге

Оксана Карцева Рыбкина
Людмила – человек настолько тонкий.
Что трудно догадаться по годам:
Как уживаются с наивностью ребенка
В ее душе и Леди, и Мадам?

В ней – озорство кокетливой студентки,
Таланты, щедрость, дружба и любовь!
За каждым годом - 50 оттенков...
Не серого, а радужных тонов!

И в 50 Людмила - оптимистка
В ее душе всегда цветет весна.
Я попытаюсь пробежать по списку
И из оттенков выделить тона.

Вот красный: - цвет энергии и жизни.
Как фейерверк – ее задорный смех
Она сама - источник оптимизма,
И потому притягивает всех!

Внутри ребенок весел и беспечен.
Вглядитесь, как горят его глаза:
Умеет видеть радость в каждой вещи,
Мечтать и свято верить в чудеса!

И потому, что в ней живет ребенок,
В палитру добавляется зелёный

А жёлтый – это свет внутри, как солнце!
Он тянет к людям лучики свои,
Накормит, обогреет, улыбнется –
Вселенский центр огромнейшей любви.

Поэтому, за щедрость и заботу
К оттенкам смело добавляем желтый

Есть так же место и ультрамарину
В котором и полет, и неба ширь,
Поскольку не изведаны глубины
Ее большой распахнутой души!

Смешав цвета: зеленый желтый, красный
Мы получаем брызги конфетти
Пусть будет жизнь полна оттенков разных,
Ведь краски добавляют позитив

Во всех оттенках оставайся разной
С палитрой бесконечных ярких чувств
Пусть каждый день твой будет просто праздник!
И жизнь приобретает новый вкус.

Твой мир внутри прекрасен и огромен,
С тобой тепло и радостно всем нам!
А сердце так скучает по Илоне -
Скорейшей встречи мы желаем вам.

Будь счастлива! И пусть услышит Небо
Твои мечты, везеньем одаря.
Пускай учеба ладится у Глеба,
Успех детей – так важен матерям

Загадывай желания любые
Сегодня звезды нам благоволят!
Мы пьем за твои годы молодые
Ведь их всего-то только 50!