Включи музыку души...

Натали Сурож
Включи музыку души
сердцем стука в тишине
слышишь жизнь спешит
разумом где-то в стороне.
Наедине в объятья света
себя заключи и помолчи.
Пусть тихо без ответа
любовью ночь согрета.
Спят люди и Планета
от заката до рассвета
только я и ты раздета
нагота в строках поэта.
Мира музыку любви
включи волной в груди
в единстве времени
себя с Землей соедини
без фальши произведи.

...слышишь мы ближе, близки...