Любовный мусор

Игорь Малиновский 2
Любят некоторые девы
Дядечек, которые постарше.
Тянутся к дядям не смело
В надежде на большее дальше.
Дядечки этому рады,
Поощряют робких молодок,
Гладят им нежно зады,
Угощают вином и водкой.
После везут в машинах
За город в укромное место.
Какая там будет картина
Всем ясно давно и известно.

И это не плохо конечно,
Коль роман не идет по-другому.
Но зачем на природе вечной
Прокладки бросать и кондомы?