Сказка-3

Арс--Пегас
Я упал в кармическую яму,
Где ягнёнок бросился на волка,
Рыжий вновь любуется на Каму,
А Есенин пялится на Волгу.
Пушкин побежал вдоль Чёрной речки,
Увернувшийся от пуль, как Нео юркий.
Волки сыты. Целые овечки.
Колька будет точно только с Нюркой.
Бродский долетел до Петрограда,
И мигрень не мучает Пилата.
Я вернусь к тебе сквозь все преграды —
Твой вполне оживший литератор.