Шрифт

Арс--Пегас
Я запишу: «Замшелый детский ТЮЗ» —
Хорошая строка. Привет, ребята.
Я в сотый раз подряд в тебя влюблюсь,
Не отрывай свой взгляд от циферблата.
«Счастливые часов не наблюда..»
Ты знаешь продолжение, цитируй.
Стихов моих искристая слюда
Бредёт к тебе, как пьяница до тира,
Где будет по тарелочкам шмалять,
Поскольку все стаканы вдрызг разбиты.
Ты будто бы шальная буква ять —
Врываешься шрифтом давящим в ритм.
И будешь дерзновенно до утра
Метаться от сарая до сирени —
Прекрасна предосенняя пора!..
И тут я оборву стихотворенье.