из переписки с поэтом, 61 слово

Иванов Мильён Второй
Завидую БелоЙ Завистью
пустодумному хвастовству,
упреждая иных хвост живучестью
и по солидному мастерству:))

Смайлик, высунув язык,
видел многие разы,
тыжусь легче уж и я,
тут квинтенция видна,
мат и пат не нам хана,
русский дух не дух говна,
а эмпатии страна,
Лимпопо моя Эмпатия, великая страна!

Набирая обороты,
положи себя на ноты бутыльвроты
Нины Роты,
чтоб увидеть сериал,
сам который наклевал...)))
   

         из переписки в ватсапе с Александром Паруновым