Другу

Анатолий Голубенко
Снова осень
Так негаданно пришла,
В небе просинь
Про погоду солгала .

Дождь предатель,
Чуть похожий на слезу,
В знаменатель
Напророчил пустоту.

Где не будет
Для тебя уже потом.
Кто забудет,
Кто помянет за столом.

И для света
Не случилось быть концу,
Без ответа
Упования к Творцу.

Другу Владику Скороходину посвящается.