Ожидание любви

Людмила Мутовина Стихи
 
Ожидание любви, –
   это больше, чем любовь.
Шелест трав, и соловьи,
   и глаза в глаза, – без слов...
Словно тёплый ветерок, –
   ты касаешься руки...
На развилке двух дорог
   мысли "пьяные" – легки!
Что нас ждёт? – дорога в ад
   или яблочки в раю?
Повернуть нельзя назад...
   – На развилке я стою.
Всё сильней в виски стучит
    и волнует сердце кровь...
Ожидание – молчит,
   но... – предчувствует Любовь!


        Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (август 2022 г.)