Грош цена

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

            Грош цена
( http://stihi.ru/2022/08/30/6215)

- Как жаль, но жизнь не бесконечна...
Всему на свете есть предел!
Как хочется нам жить беспечно,
Но в жизни есть всему удел...
- Мы помним всё, что было с нами:
Беспечность юности шальной,
Веселье, радость и... обманы,
И дерзость удали былой.
- Теперь, когда ушли те годы,
Подводим жизни той итог...
Хотим дождаться от природы
Прекрасной жизни. Хоть чуток!
- Но, жизнь уходит, нет той кружки,
Что с земляникою была,
И нет давно и той подружки,
С тобою рядом что жила...
- И высохли давно те росы,
Брела в которых до утра...
Снежком укрылись Твои косы...
А сколько пережито драм?!!
- Так пусть хотя б остаток жизни, -
(Той, что от Бога нам дана),
Пройдёт в ЛЮБВИ до самой тризны,
Иначе - грош всему цена!
***             31. 08. 2022 г. 09:35
г. Пикалёво, Ленинградская область
***