МиссОльга Р. , юнкер Шмидт и я

Рифмующие Трусы
Начинаю я, пчелка:

Ну, чего бы написать? Я сама не знаю,
Вот сижу я у окна и давно скучаю.
Непрерывно дождь идет, небо потемнело,
Мокрый сад и огород, всё осточертело!
И не хочешь ничего, делать всё лениво,
Яблок с дерева упал, скушать что ли, сливу?
Вот ещё упал один, где же он, сэр Ньютон?
Тяготения закон вновь не перепутан!
Тягомотные слова тянутся на нитке,
Петли ржавые скрипят где-то на калитке..(с) Пчелка
*********
тут влезает The loyal liberal:
 
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится! (с)К Прутков
1854 г.
***********
а тут добавляет миссОльга Р.:

В жизни черной полосе довелось случиться,
Немцу, перцу, колбасе, надо застрелиться.
Жизнь окончится, кресты - не на поле бранном,
Никогда не станешь ты, юнкер, капитаном!
Как назло, идут дожди, и земля сырая,
Не стреляйся, подожди, высохнет до мая.
Подожди хоть день всего, сердце чтоб запело,
И, разбившая его, кончится Ornella…(с)миссОльга Р.