Понимаешь...

Оля Акрамова
Ты забыть меня не посмеешь,
Буду сниться тебе постоянно....
Ты уже просто так не сумеешь,
Без меня!.. будет мир непонятным.
Ты не сможешь теперь с другою
Говорить о любви безбрежной
В твоем теле есть место сердцу,
Но оно у меня,... мой нежный!!
Помнишь, я говорила «Целую!»
Знаю, помнишь… не отрицаешь!
Не впущу я в него другую
Понимаешь меня? Понимаешь!)))