Зачем живу я на земле?

Татьяна Дадаева
Зачем живу я на земле?
Мне без тебя здесь места нет.
На этом свете как во тьме,
В которой меркнет дневной свет.

И ничего я не хочу,
Все краски потеряли цвет.
А ту заветную мечту
Унёс с собою вдаль рассвет.

Душа замёрзла. Стылый лёд
Сковал желания мои.
Лишь в жизни той соседский кот
Мурлычет сказки о любви.