Прежде чем

Марго Рубан
Прежде чем двигаться дальше,
Ответь себе на вопрос,
Достигнув безупречности,
Готов ли ты получать плоды
Со всеми его нюансами и перекосами.
Ты знаешь любовь у всех разная,
Глаза, уши, мозг, поведение-
Они какие-то сугубо уникальные.
Последствия танца не предсказуемы.
Привычные декорации могут рассыпаться
И вырастет что- то иное,
И не факт, что симпатичное, лично тебе.
Готов ли ты на приключения,
Со своими же увлечениями?

Это как ищешь принцессу
Но непременно с родной душой.
Находишь, и здрасьте:
Да, она она блин не красивая
И характер у неё дурной!
-Я представлял её абсолютно другой,
Но это точно она, но в другом ракурсе света.
Вывезет ли тело, нарушенный тоьой покой?
Нелепы эти стрессы,
Они не связанны с выживанием.
Будешь всегда под прицелом
Их любящего вниманья...
И будут судить каждый шаг.
Не станет ли мир тебе враг?
Прежде чем, сделать шаг, подумай и реши.
Оно нужно тебе, идиот?

Марго, 2022г.