Спасибо за Любовь!

Аксинья Сигней
Спасибо  за  Любовь  и Ласку!
За  те  чудесные  деньки.
С тобой мы были словно в сказке!
Были  вдвоём,  лишь  я и ты!

Среди  тайги  такой  дремучей.
Хрустальный  ручеёк журчал.
Ты  смело  взял  меня  на  руки
Кружил  и  нежно  целовал!

Шумит  тайга  своей  листвою,
Плывут  по  небу  облака.
Мы  были  счастливы  с  тобою
И  будем  счастливы  всегда!



          31 августа 2022 год.