Ты...

Елена Бесхмельницына
Ты, единственный на миллион:
Чуткий, добрый и очень нежный.
Ты, желанный, заветный сон,
Океан полноводный, безбрежный.
Ты, зима с белоснежной метелью,
Лето знойное, спелое, жаркое,
И шедевр, что написан пастелью,
И созвездие самое яркое.
Лебединая песня души,
И мотив у неё горько - сладкий,
Шёпот ласковый в полной тиши,
Целый мир эфимерно - шаткий.
И в судьбе крутой поворот,
И безумие радостно - шалое,
Предвкушение счастья - вот, вот,
Чувство нежности запоздалое.