Роналду. Корона. И качество СМИ

Галина Молокоедова6
Мировое СМИ просто сходит с ума - в тренде громить и гнобить все, что еще движется, блестит и трепыхается.
Зачем?!

Ответ прост, что бы свалить талант, тигра, льва и гений, и наполнить зависливую гиену его достоинствои и достижением. Или технологии выдирания лидера на бездарность, которая блещпт лишь подлостью, но уже золотые мячи отгребает.

 А лидер по прежрему техничен и не обрадает внимание на непорядочность уничтожение его труда, таланта, достижений. Его эксплуатируют в серых технологиях, уничижая глобальный труд и усердие в содержании отличной физической и профессионпльной форме, завидуя черной завистью, и даже возраст, который гоаорит о мастеомтве и опыте, пытаются выставить как недостаток, отрицая очевидность - велиаоьепие формы и спортивного состояния.
       Парадокс! И это на фоне сомнительного собственного качества, в надежде на выдранный потенциал лидера. Обидно за таких же профессионплов, которве так же творчески и активны, и так же стоят на раздел гиенам, заготовивших контейгера с потенциалом лидеров команды, создавая невыносимые условия для удержания психического равновесия в прессинге в боях без правил и ограничений.
 
Клевещут, создают отрицательную атмосферу вокруг имени, тем самым нарушая его право на авторитет, имя, человеческое достоинство и профессиональные достижения,

В результате такой травли, захлебываясь завистью, разрушают нервную систему лидера, провоцируют на реакцию и поступки, срывающие все нормы и каноны.
И это все целенаправленно, безнаказанно.

И почему общество мирится с таким продуктом информации, место которой в прокуратуре?! Почему такое отношение к качеству жизни, какие нормы нам прививают СМИ?!
И как с этим жить и бороться

Королевская семья Англии, более лакомого обьекта сложно придумать. Опальный Гарри с гориллой Меген, не понимающих вообще ничего в приличиях и нормах поведения, обзанностей и отаетственности, ведь не детский сад, а лжегуманизм к черной расе, которая не только на голову залезла, но и гадит в короны, высшее достижение норм цивилизации?!
Невероятные сложности, которые выпаьи на долю королевы, в ее то возрасте. Безоговорочная поддержка семьи, как бы сложно им не приходилось, ведь обсуждают все, не видя или делая вид, что не замечают провокации и непорядочность, которые необходимо пресекать, а не потокать, в погоне за жаренными сюжетами и фактами.

Кто то скажет, что это хлеб и принцип СМИ, иначе люди не поймут и не станут читать мораль и скучные проповеди. Но как мы видим, народ с этим не согласен и уходит с трибун, которые нсптлняют неьюди - группа поддержки иж платнвз слепвх, слемоглвхонемых, блокирующих лидеров уже на платной, профессиональной основе. На 24 футболиста 2400 провокационных псевдозрителя. Не говоря уе  о короне и возни ничтожеств возле нее.

Мы, зрители, не согласны с таким положением вещей. Мы любим футбол, ценим игроков и уровень короны и не согласны с такими методами и качеством информации!