Однажды ты соскучишься по мне..

Галина Гринева
Однажды ты соскучишься по мне,
Глаза закроешь, кулаки сжимая,
И в памяти, как будто бы во сне
Воскреснет день- конец хмельного мая...

И пусть на миг, но повернётся время вспять,
И вновь наступит ночь короче дня,
И сердце заволнуется опять,
Напомнив дни, что были без меня.

Ты остановишь череду шагов,
Застыв на месте, будто невпопад...
Поймёшь, что не сберёг свою любовь,
И ничего нельзя вернуть назад...

Однажды ты соскучишься по мне!..