Оценить коньяк!

Ковалева Елена
Ну, что сказать... я, кажется, в восторге!
Количество на качество сменив,
Не тщась на проведенье бурных оргий,
Вдруг (!?) оценить "коньяк"! "Апперетив"
Засунуть... ну - куда? Куда подальше!
Чтобы потом случайно не найти.
И дальше жить красиво и без фальши!
Эх, мне бы так... жаль - снова не пройти
Ни дней весенних - на любовь богатых,
Ни летних, приносивших страсти зной,
Ни поздней осени - богатой на расплату,
Принесшей знания про что? Про перегной.
И лишь зима несет успокоенье -
Лежи спокойно, вспоминай с теплом,
Пока Господь не огласит решение:
На пух с пером, иль - на металлолом...


Отзыв на замечательное стихотворение

Александра Занева - "БеС капризных"
http://stihi.ru/2022/08/23/765