Всё длиннее косые тени

Людмила Лач
Всё длиннее косые тени,
На закате, и на восходе…
Я уже  грустить начинаю,
От того, что лето уходит…

И прохлада, с росою звенящей,
Утром встретить меня готова…
Лист - едва пожелтевший, дрожащий,
Мне в ладони падает снова…