границы огня

Клэр Маро
Есть ли у огня границы?
Истина любит ли ложь?
С крыльями горной птицы
В кадык залетела дрожь.
Раскалывая череп мукой
Вспахивая сердце другой,
Я знал что себя измучив
Заберу и её с собой.