Островитянин

Яковлев Ал
Он проведет корабль в шторм,
Спасителем на море станет,
Теперь я не один - вдвоем
Я и мой друг Островитянин.

Он поведет всех за собой,
Руками рыбу надербанит,
Порадует наваристой ухой,
Мой новый друг Островитянин.

Наш Сахалин - моя любовь,
Теперь я знаю, что так манит
Сюда вернуться вновь и вновь,
Теперь мы все - Островитяне.

Отныне буду ждать когда
Момент свидания настанет,
И мы обнимемся тогда,
Мой новый друг Островитянин.


Жителям Сахалина