Я в Краснодаре побывал

Александр Скиталец
Date: 2022/08/30

Я  в Краснодаре побывал
О чем давным-давно мечтал
На стадион решил взглянуть
От глаз моих не увильнуть
Полюбоваться новым парком
Под небом августовский жарким
Здесь благодать фонтанов всех не счесть
На вкус любой и даже запах есть
Деревья экзотические всюду
А сколько праздно проводящих  время люду
Туда сюда снует честной народ
Кто в тень деревьев от невзгод
Кто в кресле  "мягком" утопая
Вдруг ощутил кусочек рая
Воистину прекрасный уголок
На пустыре воздвигнуть смог
Один щедрейший филантроп
Из благороднейших господ
Хвала и честь таким как он
Не умотавшим за кордон
А здесь в своём родном краю
Все обустроил  как в раю.