До свидания, Лето! Картина Алёны Росляковой

Белый Филин
Лето прошло, а Радость осталась!
В Солнечном Свете Душа согревалась,
Нежилась в травах, плыла в облаках,
Мёдом дышала на сочных лугах,
Утром в туманах встречала рассвет,
И Красотой любовалась Небес.
И наслаждалась прохладой в тени
В самые знойные, томные дни.
Всё это было - и дождь, и жара,
Вечер жасминовый и Тишина.
Столько чудесных чудес приключилось,
Столько тепла во мне накопилось,
Что его хватит очень надолго,
Сердце теперь сияет, как Солнце!
Буду беречь я это сиянье,
Лету с поклоном скажу - До свиданья!