Как август щедр и многоцветен...

Татьяна Кузнецова4
Как август щедр и многоцветен...
Ещё, по-летнему, тепло,
Но время лета истекло.
И вот он нынче - день последний.

Напевно отзвенели Спасы.
Забот сегодня - полон рот.
С медово - яблочных щедрот
Откладывайте про запасы!

Поляны разнотравья полны,
И поутру звенит родник,
Но привкус осени проник
Под кожу деревам зелёным...

  2017год

Фото автора