Хочу быть счастливой

Евгения Потапова Чернавская
Знаете, а я не хочу слушать плохие новости.
Мира хочу на Земле!
Что бы наши мужчины, сыны
Были с семьями, дома.
Солнца – в каждый дом,
Хочу света и смеха,
Здоровья крепкого всем во Вселенной!
Уважения между людьми
                и взаимопонимания,
Границ каждого из государств
Без чужого прикосновения!
Просто жить хочу и в радости купаться,
Спать спокойно и ничего не бояться!
Встреч с друзьями хочу
                без ограничений.
Просто хочу быть счастливым человеком!