Ура! Осень!

Евгения Потапова Чернавская
Как здорово, что осень шальная есть!
Она шуршит листвой,
Солнышком смеётся, радует дождём,
Жжёт утром холодной росой,
Прибавляет сил!
Как никак жизнь продолжается:
За закатом наступает рассвет!
Очень скоро будет встреча опять
С золотой озорницей осенней!
Не успеешь глазом моргнуть,
Как приснится багряный сон,
Золотисто - звенящий,
Осенний перезвон!