Жадина

Изабелла Нестеренко
Зачем пришли сюда? Вас звали?
Где пропуск? Вижу. Где печать?

Что там за мной вы увидали
Мне ничего там не видать.

А я сказал: сосисок нету.
Кто там пролаял что я жмот?

Я съел последнюю котлету.
И от нее распух живот.

Официально заявляю
Что ничего вам не отдам.

Я здесь хозяин. Я решаю.
А вы валите. Ясно вам?