Летнее

Феодор
Лето, братцы, будет завтра.
Раньше было, да не то.
Приходили звездопады
Да бродил старик в пальто.

Что старик, старик не видит,
Видно, рифму потерял.
Как наступит нынче завтра?
Впрочем, я опять наврал.