По фразе Бисмарка

Сергей Акулов
«Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Не «грузите» господа Россию.
Будете платить нам по счетам.
И не смейте обмануть Мессию.
Обойдётся дорого всё вам.

Шлёте пушки, танки в Украину.
И наёмников - своих бойцов.
Примем на металл всю чертовщину.
И поставим к стенке всех глупцов.

Санкции? В гробу все их видали.
Газу вам за доллар? Не дадим!
Рубль! Своим мы златом поддержали!
Злато нужно? Сколько? Продадим.

Дров подкинем и угля, и нефти.
В топку этой мировой войны.
И не занимать у нас вам чести.
Русские - историей сильны!

Не волнуйтесь - беды одолеем!
Это нам в веках не привыкать.
И поставим всех вас на колени.
Вы не смейте «Рашу» обижать!
30.08.22 А. Кулагин - Акулов