Обида - Володе Н

Сергей Видакас
Если ты говорил однажды -
Обещание в благодарность,
Не забудь, потому что важно.
Это наша с тобою данность.

Ведь иначе слова как ветер,
Воробьиное щебетание.
Мы должны быть с тобой в ответе -
За слова, к облакам летая.

Наши крылья - с большим размахом.
Нарезаем поток винтами.
Поднимаемся к вольным птахам.
С каждым словом растём годами.

31.08.2022