Пишите письма матерям

Эману Элька
текст для песни... может быть- кому-то понравится...и напишется душевная  песня...

Ты живешь, как неразумное дитя.
Хоть и знаешь, годы быстро пролетят.
Хоть и греет твое сердце угольком
То, что где-то есть родимый отчий дом.

Край, где молодость и вечная весна.
Где сидит в платочке мама у окна.
Что-то вяжет. Или нить надежд прядет.
И любимого сыночка в гости ждет.

Отобьешь ей телеграмму. Но потом:
Я вернусь однажды, мама, в отчий дом.
Будет встреча. Будет радость впереди.
Не печалься, дорогая. Верь и жди.

Ты приедешь. Только вот большой вопрос.
В дом вернешься? На кладбищенский погост?
Ты приедешь, может быть, в конце пути,
Чтоб сказать ей тихо: Мамочка, прости!

припев:

Пишите письма матерям.
И приезжайте. И звоните.
Не рвите родственные нити.
Тепло родимого огня.
В душе храните , господа!
Храните бережно. Сердечно.
Родители- они не вечны.
Уйдут однажды навсегда.