уходи

Ната Костина
Уходи от меня, уходи, если ноты мои все скрипучие,
если спать у моей груди холоднее тебе, чем под тучами.
Если кожи моей аромат не зовёт тебя к ней прикасаться.
Уходи, если нам шестьдесят, 
если только исполнилось двадцать.
Если всё то, что было теперь невозможно  ни сшить, ни распутать -
Уходи не жалея и верь
я сама уйду в ту же минуту.
Но пока я храню твои сны всей душой до утра обнимая -
будь со мной до последней весны,
До вишнево-тюльпанного мая.
И в другой меня жизни найди.
Я узнаю тебя с полуслова
сколько б ни было зим позади,
кость от кости моей,
кровь от крови