Оружие

Куми Ассани
Я судьбы ломаю,
Крошу их как камень,
Оставляя порезы
На своих же ладонях.
И надо мной
Всегда реет знамя
Ушедших в
За собою погоню.

Кричу на себя -
Во мне хохочет безумие,
Его не волнует
Его спросил ли я.
И каждый раз
Как жерло Везувия
Меня разрывает
В куски от бессилия.

Ошмётки летят
Как будто бы выстрелы:
Всех поражая
Вокруг без значения,
Кого я люблю,
А кому и канистру я
В дом принесу
Для воспламенения.

Сломаны судьбы.
Скрошены камни.
Вспороты руки.
Всё, что заслужил я -
Это печать,
Что ставит мне память
На каждый момент,
Что теперь как оружие.