Для будущего завтра

Ксана Поликарпова
Порою устаёшь держать удар,
И тянет покутить, и сбросить пар,
Но ты пойдёшь гулять в старинный парк
Без GPS и карты.

На берегу заросшего пруда
Сидеть, смотреть, как светится вода,
И в этом свете тает без следа
Химера прошлой правды.

Затем собрать свой космос из крупиц:
Надежд, мечты, знакомых мест и лиц,
Находок и прочитанных страниц
Для будущего завтра.


16:28
30.08.2022