Любимым мамам

Надежда Никонова
Как хорошо, когда есть мама рядом!
Когда возможность есть поговорить!
Похвастаться ей новеньким нарядом,
Проблем возникших ворох обсудить.

Уткнувшись носом в тёплое плечо,
Поведать ей о самом сокровенном,
И только мама, а не кто-нибудь ещё,
Умеет слушать столь самозабвенно!

Всегда поймёт, отыщет нужные слова:
Что в душу лягут ласковым бальзамом,
Ты растворяешься в потоке волшебства
Любви, которым окружает тебя мама!

 И в жизни ты, взрослея год от года,
Стараешься ей должное воздать,
Ты понимаешь, что с её уходом
Слов нужных будет некому сказать!!!

И память будет бить в колокола
И плакать сердце болью неустанно:
Что ты,как дочь, чего-то ей недодала,
Своей родной, своей любимой маме...