Памяти Романа Ткачука

Игорь Качалов
Без ярости, без гнева...
Живая красота.
А сердце бьётся слева
И радует Христа.

Любовь и верность, песня,
Что вмиг оборвалась.
А мотылёк чудесный
Всё не отводит глаз...

31 августа 2022г.
г. Адлер