Живи!

Татьяна Соколова-Рахматова
Живи, люби, мечтай, твори!
И вдохновляй,  и восхищай!
От этой жизни всё бери!
И добрых дел не забывай!
Играй, рисуй, меняй, меняйся!
Ведь это смыслом жизнь наполнит!
Почаще людям улыбайся!
Пусть все тебя такой запомнят.
Поплачь,  когда иссякли силы,
Ведь ты же всё же человек.
Но в сердце не таи обиды -
Ведь с ней короче будет век...
Расправь свои большие крылья
И смело ввысь к своей мечте!
Не позволяй себе бессилия
И будь всегда на высоте!