Я восхищаюсь тобой

Елена Аленичева-Герасимова
Я восхищаюсь тобой,
Ты Бог, сошедший с небес,
Ты радость моя, хоть ты ангел, хоть бес.
С тобой могу быть живой...

Ничего от тебя не скрывать,
Маски все посрывать,
Одеялом любви тебя накрывать
Твёрдо и крепко знать:

Ты сила и мощь, ты ветер...
С тобой хоть в океан страстей
Хоть на паперть, хоть в небеса.

Мы так близки... ты заметил:
Нет никаких властей,
Есть радуги в голосах...

Мы вместе творим чудеса
Веришь?
Конечно...)))
Всё это создал ты сам...

28.08.2022

С последним днём лета, мои самые любимые, дорогие и восхитительные

Обнимаю

Чудеса продолжаются