О мимолетности

Алексей Лукьянчиков
От души. Отдушина душила.
Отдаваясь серости очей.
Ну зачем же ты опять решила?
Первой стать среди моих ****ей.

Разве мама не сказала раньше?
Что Таких, как я, нельзя любить.
Ты же взрослая. Ты даже старше.
Не престало даме легкой быть.

Не рыдай и не скули напрасно.
Одевая свои рваные чулки.
Не пронять тебе души ужасной.
Бездуховной. В сердце пустоты.

Собирайся молча глядя в завтра.
Где одна, без слез и без меня.
Вот такая этой жизни правда.
Ты прости, но не люблю тебя.