Хочется хотеть

Нелли Ходырева
Они врезаются.
Всасываются в кровь.
Отравляют организм и веру в любовь.

Я плачу.
Слезы застилают глаза.
Ещё немного и пройдёт гроза!

Терплю.
До боли сжимаю зубы.
Искусываю в мясо губы.
Дрожу всем телом,
хочу исчезнуть,
умереть,
лишь бы конец,
лишь бы больше не видеть, не смотреть!

Нет сил.
Тошнота наконец отступила.
Я старалась, я честно попробовала всё, что было!

Мне больно.
Руки опять расчесаны до крови.
Кто сказал, что депрессия - это о любви?

Расстройства.
Модные шутки, заумные слова.
Никто не говорит, что за этим жуткая пустота.

Как же хочется жить!
Нет.
Как же хочется хотеть...
Жить, творить или просто кино посмотреть.