Нечаянно

Татьяна Ярских
Подтаяло, слегка оттаяло,
И вот уже и пар не густ,
Клубится нежностью и в это плаванье,
Уходит мирно так из ваших уст

Заметную, слегка небрежную,
Походку прежнюю не изменил,
Обид не выдержав, во тьму кромешную,
Исчезнет тот, кто нелюбим

Подтаяло, слегка оттаяло
Но холодом повеет изнутри,
Глазами метилась, да, я нечаянно
Вас полоснула в край души