Ответ

Татьяна Ярских
За шагом шаг приоткрываю,
Страницы жизни и молчу,
Читают их, а я листаю,
Но тайны избранным дарю

Мне жаль цветы, что из-под снега,
Пытаются ростки пробить,
Мне жаль глаза, что без разбега,
Хотят мои вдруг покорить

Я не мудрец, я не учитель
Такой же юный майский цвет,
Но Вас прошу – мой «покоритель»,
Прочтите всё, что «есть» и «нет»