Как удержаться долго в браке?

Елена Лобунская
Как удержаться долго в браке?
Семейной паре был вопрос.
И чтобы не было там драки,
И интерес к друг другу рос.

Секрет свой женщина открыла:
-Ношу бутылочку воды.
Как только злобою накрыло,
Водички в рот, уста немы'.

В себя придя от удивленья,
На это муж её изрёк:
-Мне нравилось её терпенье.
И я всё думал:- Что же пьёт?