Пари

Татьяна Ярских
Закатываются шары,
Закатываются в лунки,
Я соглашаюсь на пари,
Твоей игры, игры трудной

Ненашенская та игра,
Пророчит мне удар в спину,
Но я играю, значит, я жива,
И буду биться – не сгину

Я вижу цель, я вижу мяч,
Твою улыбку вижу с перцем,
Как много у неё подач,
А у меня одно лишь сердце