Разлучница моя

Татьяна Горевских
Ты вслед глядишь потухшим взглядом
Мы были вместе только миг...
И жизнь казалась мармеладом,
Но рок Вселенной нас настиг.
Как поздно мы с тобой узнали,
Что быть нам вместе не дано.
А звёзды тихо угасали
Как будто с прошлым заодно.
Ты не вини меня за встречу
Увы, я не судьба твоя...
Ложится ночь платком на плечи -
Она разлучница моя.

                2022г