Финал

Максим Прытков
Бессмертья нету на Земле
И в этом радость есть
Когда погублены навек
Свобода, радость, честь
Когда умом понять нельзя
Творящийся кошмар
Отрадно думать,что финал -
Пусть не сейчас,но,наконец,
Придет к нам править бал.