Сонет августа 31

Юрий Ломако 2
Всё сбудется, конечно, как не сбыться?
Хоть, может быть не с нами и не так,-
Пока сияет солнечная птица,
Лелея свой косматый кавардак.

А просто так, да и не просто так,
Ещё надёжна синяя граница,
На удивление надёжная граница,
В заоблачных высоких берегах.

Ещё пылает яркая зарница,
Где сердце сердцу говорит так-так
А что, так-так? Вовек не разгадаешь.

Если ещё сумеешь удивиться,
Конечно, про себя, не высказать никак,
То, что и для себя не понимаешь.
31.08.22