Страх

Юк Тайн
Все мы чего то боимся.
Это обычное чувство человека.
Ни хорошо и не плохо,
Просто так должно быть век от века.
Трусоть -скорее слабость,
Чем порождение страха..
И все же ,
 в ужасе свёрнуты горы махом.

Мне всегда страшно.
Это делает меня собраней.
Шагая с края бездонной пропасти
Раскручиваю в полете ,
 пропеллера лопасти.