Звёздной ночью

Елена Шипина
Так изумительно – просто не верится!
Так восхитительно – тронуться разумом!
Кажется, небо, мерцая, шевелится;
Кажется, смотрит в меня многоглазово.
Может быть, куполом диагностирует,
Душу прощупывая резонансами?
Кажется, миг – и душа завибрирует
И замерцает высокими стансами.