Донбасс и Россия едины

Константин Батурин
Штурмуют укрепы нацистов
России, Донбасса бойцы,
И натиск союзный неистов.
Гордятся сынами отцы.

Гордится народ силой духа,
Отвагою наших солдат.
У нациков с этим непруха,
От страха подонки скулят.

Отважны они лишь в Тик-Токе,
Не счесть перемог их в сети.
В реале они просто в шоке,
Ведь чувствуют крах впереди.

От этого бесятся гады,
Бомбят подло мирных людей.
Не будет нацистам пощады,
Отправят к Бандере зверей.

Донбасс и Россия едины,
Победу куют над врагом,
И схватку ведут побратимы
С коричневым бешеным злом.